Замерзаем. Помогите!

3 декабря 2013

Вопрос:

Здравствуйте! Не знаем куда уже звонить, чтобы узнать почему на ул.Добровольского,12б теплые батареи, бывает,что и мерзли,тогда как в центре города у родственников батареи горячие и дома жарко! Звонили не однократно в ЖКС-5, где сказали,что ТЭЦ еще не включил на полную мощь тепло,что на улице еще тепло, что ждите и тепло будет. Звонили в администрацию, подали жалобу, потом позвонили с домуправления, сказали, что придут мерить температуру в квартире, но не пришли! И в ЖКС-5 постоянно говорят,что это ТЭЦ!!!! Возможно ли это, и что нам делать???

Ответ:

 

Здравствуйте. Вам не нужно выяснять причин некачественного теплоснабжения, а тем более выяснять кто виноват.. Нужно просто направить претензию в теплоснабжающую организацию с требованием устранить  причины и произвести перерасчет. за услуги отопления Вы платите в оренбургскую ТГК, туда и нужно обращаться. Кто виноват, ЖКС или ТЭЦ обязаны разбираться они. Но поскольку Вы уже неоднократно обращались, а толку ноль, пожалуйтесь в государственную жилищную инспекцию. Это можно сделать через Интернет, прямо сейчас. Просто пройдите по ссылке : "Красная кнопка". Нажмите на красную кнопку, которая появится на вашем мониторе.  И последнее, заполните простую форму и опишите сложившуюся ситуацию в свободной форме. Обязаны отреагировать. Спасибо.


По вопросам теплоснабжения в Орске, всегда  обращайтесь:
 
по адресу: Орск, ул. Чернышева 22/ул. Горького, 46,  тел. (3537) 37-98-91, 32-68-65.
 
Режим работы:
 
понедельник - четверг с 08.00 до 17.00, пятница с 08.00 до 16.00, обед с 12.30 до 13.30, выходные дни суббота и воскресенье.
 
 
 
 
 
 
 
 
comments powered by HyperComments
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно