Почему надо отменить ОДН

2 декабря 2014

Если раньше, когда работал счетчик МОП, плата за свет на лестничной клетке не превышала 10-15 рублей с квартиры, по нормативам стала уже 30, а теперь и вовсе сотня! Откуда столько – спрашивают меня! Ответ нет, потому что сама система начислений настолько сложна, что в ней ни за что не разобраться. Была бы моя воля, я бы и вовсе отменил ОДН. И вот почему…

С 1 января 2015 года владельцами спецсчетов могут стать управляющие компании

28 ноября 2014

С 1 января 2015 года управляющие компании смогут стать владельцами специального  счета для реализации капремонта общего имущества многоквартирных домов. Сделать управляющую компанию владельцем счета  могут собственники решением общего собрания.

Минстрой разъяснил что делать с ОДН

26 ноября 2014

Если, проверив расчет в квитанции, Вы не нашли ошибки, но полагаете, что расход электроэнергии на общедомовые нужды неадекватно высокий, то необходимо реализовать свои полномочия (права и обязанности) собственника

Осторожно,капремонт!

25 ноября 2014

Не стоит слепо доверять анонимам в масках. Принимайте решения обдуманно и сами, на основе достоверной информации, от людей которых вы занете, которые не прячут своих имен  и не прячут лиц за аватврками кошек и обезьян.

А теперь самый главный вопрос – Нужно платить взносы на капремонт или нет.

20 ноября 2014

А теперь самый главный вопрос – Нужно платить взносы на капремонт или нет. Отвечаю: и да и нет. Как же так спросите вы? 

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно