Как не платить за капитальный ремонт?

12 декабря 2014

Ну и самое большое опасение. Допустим, мы нашли способ избежать оплаты взносов, и нам за это ничего не смогли сделать! Ура! А что дальше? Кто, на что, и как отремонтирует дом, ведь это НАШ дом? 

Как не платить взносов за капитальный ремонт без негативных последствий. Мнение юриста.

10 декабря 2014

Законодательство о капитальном ремонте в его нынешнем виде – это проект по созданию финансовой пирамиды, которая провалится в черную дыру, считает юрист

Что делать с ОДН?

10 декабря 2014

«Например, ввести жесткие штрафы — до 50 тыс. руб. — за мошенничество с показаниями индивидуальных приборов учета», — предложил депутат.

Кто должен делать ремонт в муниципальной (неприватизированной) квартире?

10 декабря 2014

В итоге Верховный суд РФ сказал, что самое первое решение по делу районного суда - что чиновники должны полностью возместить расходы на ремонт - было правильным, и оно остается.

«Газпромбанк» перехватил «котловой счет» у Альфа-Банка

9 декабря 2014

Региональный оператор провел второй конкурс. Смысл его в определении организации, которая бы обеспечивала максимальное количество точек приема взносов на капремонт при нулевой ставке за открытие счета и за перечисление средств. Победителем признан «Газпромбанк»

Минстрой поддерживает введение страхования счетов на капремонт

3 декабря 2014

Минстрой поддерживает предложение распространить систему страхования на перечисления собственников жилья на капитальный ремонт

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно