Есть мнение, что антинародная жилищная реформа осуществляется в интересах США по жесткому требованию МВФ

14 декабря 2014

Многие люди приходят к пониманию того, что власть не обладает профессиональными навыками. Многие понимают, что во власти малокомпетентные профессионалы. Это хороший признак для молодого и среднего поколения. Им на своей шкуре не приходилось ощущать перестроечных ломок народного хозяйства СССР, не находились в безвыходном положеннии. При нынешних массовых увольнениях многим придется испытать безисходность жизненного положения, когда утерян источник существования.

У многих несовершеннолетние дети, у многих потребительские и ипотечные кредиты. И вот население со всех сторон обложили антинародным жилищным законодательством, которое способствует изъятию квартир за те или другие долги, позволяющию наращивать долги с математической прогрессией, которые навешивают на наследников.

Уже многие источники указывают на то, что антинародная жилищная реформа осуществляется в интересах США по жесткому требованию МВФ. Такое иго народ получил в результате госпереворотав начале 90-х годов прошлого столетия. Многие погибли еще в те тяжелые годы, многие несут крест происшедших событий по сей день.

В советское время на каждом месте сидел специалист с определенными навыками, полученными от наставников. Но в конце 80-х - начале 90-х годов 20-го века началось выживание грамотных специалистов под видом сокращения. Сокращение считалось неблаговидным, поэтому многие увольнялись по собственному желанию. На их места внедряли непрофессионалов. В 90-х годах по внедрению непрофессионалов с купленными в переходах дипломами внедряли во все государственные органы. Кто не выполнял требования младорефрматоров, тех просто расстреливали. Кровь лилась на каждом шагу. Начался отъем квартир у незащищенных граждан. Некоторых отправляли в психушку, других просто отстреливали. Раскрытием преступлений никто не занимался. Об этом свидетельствуют нераскрытые по сей день убийства Холодова и Листьева.  

Началась и реформа ЖКХ. В лихие 90-е годы народные митинги проходили часто и были многолюдными. Поэтому реформу сферы ЖКХ власть отодвинула на неопределенный срок. Как показывает прошедшее время, ее стали проводить осторожно и с оглядкой на народ, боясь народного гнева.

И вот во втором десятилетии 21-го века жилищная реформа стала набирать обороты и на сегодняшний день достигла апогея. Появились первые жертвы от этой антинародной жилищной сферы.     

После Нового, 2015, года количество жертв от платежных документов за ЖКУ может увеличиться. Пиком недовольства может стать март 2015 года. Но это предположительный срок, исходя из событий 90-х годов.

На население власть взвалила всю ответственность за весь жилищный фонд, все расходы по содержанию юридических лиц, которым вменили обязанность по обиранию населения до полного обнищания с выселением из квартир без права предоставления другого жилого помещения. Количество бомжей будет увеличиваться. 

Ожидать лучших времен уже не приходится по многим причинам. И главная из них, что начался сценарий подготовки России к сдаче иностранным агентам без боя по горбачевскому сценарию. Этот процесс запущен и остановить невозможно. И Путин в своем послании дал сигнал о том, что он бессилен в этой смертельной схватке. Бизнес-мошенников кошмарить не будут. А значит, долги юридических лиц будут навешивать на жителей. Законодательство принято и его будут применять на практике. Кроме жилищно-коммунальных услуг в платежках в скором времени окажется строка за кредит на капремонт. Могут включить и взносы на капремонт. Всему свое время.

И я задумалась о том, кому будет лучше - собственникам или нанимателям? И ответа на данный вопрос не нашла. Будет плохо всем, если в предстоящее противостояние суждено вмешиваться космическим силам. Да и Медведев намекнул на то, что народу нужно туже затягивать пояса. Кризис только будет усиливаться и у власти нет желания выходить из него.

Галина Иванова

Источник

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно